0

最新消息

*
TITONI 瑞士梅花錶
2008/01/05
公益捐贈記者會 TITONI 瑞士梅花錶邀您共同關心唐氏症

*

台灣地區,平均每800名新生兒,就有一名唐氏症寶寶(簡稱唐寶寶),換言之,每天會有一個唐氏症家庭誕生;上蒼的奇特安排,將使唐寶寶及他們的家人面臨無比耐心、毅力及愛的艱辛歷程,走出希望與光明的道路。在社會福利制度不足的情形之下,秉持著一份深厚情感與無私愛心,TITONI發揮企業公民回饋社會的責任,邀您共同用歡喜心來關懷唐氏症者。

梅花錶愛心 關懷唐寶寶歡喜公益活動

在新的年度來臨之時,TITONI瑞士梅花錶與財團法人中華民國唐氏症基金會以『新年祈福』為主題,共同舉辦「唐寶寶新年祈福同樂會」,邀請YOYO家族帶領60位大小唐寶寶進行新年祈福儀式,希望藉由活動帶給國內的歡喜天使,能平安喜樂繼續迎接嶄新的一年。

活動將由唐寶寶家庭組成的歡喜親子太鼓隊揭開序幕,TITONI顏廷鵬顏總經理與唐氏症基金會蘇麗卿蘇董事長共同宣布公益活動正式啟動,並說明《梅花錶愛心 關懷唐寶寶》歡喜公益活動。接著,YOYO家族帶來精彩的帶動唱,與台下的唐寶寶們跳舞同樂,接著就是活動主軸-新年祈福儀式登場,唐寶寶在祈福卡上寫下願望後,由YOYO家族帶領唐寶寶們掛上祈福卡,祈求願望成真,在新的一年中,可以平安喜樂成長。接著是公益捐贈儀式、由YOYO家族與TITONI一同捐贈唐氏症基金會,最後由唐寶寶帶來的舞蹈演出作為活動壓軸

      

唐氏症基金會蘇董事長表示,透過「唐寶寶新年祈福同樂會」的舉行,不僅呈現出屬於唐寶寶的活力與希望,同時,藉此活動的舉辦,期望能讓社會大眾對身心障礙者更多的認識並加以接納與關心,不因他們外觀及智力而有所歧見,以達到社會的全面融合,實現無限歡喜的生活理想。深切盼望各界鼎力支持基金會各項活動,共同用歡喜心來關懷唐氏症者。財團法人中華民國唐氏症基金會郵政劃撥號碼:19214671 

TITONI瑞士梅花錶顏總經理認為,TITONI深耕台灣市場超過三十年,本著這一份與台灣共同成長的記憶與情感,取之於社會,用之於社會,邀請大家共同關心唐氏症。

《梅花錶愛心 關懷唐寶寶》歡喜公益活動,活動自9715日起,至331日止,活動期間瑞士梅花錶籲請社會大眾共同獻出愛心。TITONI將率先捐贈十萬元予唐氏症基金會,並邀請梅花錶愛錶人士共襄盛舉。消費者購買梅花錶錶款時,只要將「歡喜天使卡」寄至唐氏症基金會,TITONI將為每位消費者捐出300元,讓消費者以生活消費做公益,為了感謝愛錶人的愛心行動,寄出「歡喜天使卡」,每月抽出10位幸運者獲得TITONI原廠精美皮夾乙只。


梅花錶另提供四只總價值八萬五千元之超薄系列錶款進行線上義賣,並將拍賣所得全數捐予唐氏症基金會。


客服電話 Line 立即洽詢