0

最新消息

*
TITONI 瑞士梅花錶
2012/06/22
蔡淑臻今夏最性感代”錶”店長

*

名模蔡淑臻擔任一日店長

瑞士梅花錶形象店在台灣以品牌全球一致形象,全新開幕呈現於消費者面前,展現瑞士梅花錶悠久且優雅創新的時計美學氣息。特別邀請當紅名模演員蔡淑臻擔任一日店長,並親臨開幕剪綵


Master Series大師系列腕錶全台巡展

代理梅花錶的瑞德利國際有限公司顏廷鵬總經理表示,此次全新開幕的梅花錶形象店以品牌全球一致形象,呈現於消費者面前,展現梅花錶悠久且優雅創新的時計美學氣息。配合此次開幕所展出的Master Series大師系列腕錶全台巡展,瑞士梅花錶期望能成為消費者心中精準與完美的代名詞。此次開幕活動,特別推薦各系列中多款專為女性打造,兼具專業與柔美的腕間時計,呈現女性的高雅優美。

       

剛忙完「半熟戀人」戲劇演出的淑臻近來因演戲而每日工作幾乎滿檔;她笑說,以前是天天走秀,現在是天天演戲到快跟走秀絕緣了,所以她超開心能抽空擔任TITONI一日店長,讓她能重溫昔日走秀的美好時光。對於手上佩戴的TITONI,淑臻可一點都不陌生,她也以對時尚流行天生敏銳的觀察發現,有的配件,僅只是流行性,過了流行,穿搭不易。而TITONI腕錶除一直以來給人們精準時計的好印象之外,外型設計堅持典雅大方路線,不追隨潮流。但卻是可長期配戴並好穿搭的必備配件,是一只內外美兼備的美錶!



     Master Lady Watch晶鑽腕錶   

蔡淑臻所配戴的「Master Lady Watch晶鑽腕錶」,搭載ETA自動上鍊機芯,擁有COSC天文台官方認證;33.5mm 18K玫瑰金錶殼,珍珠母貝錶盤上鑲嵌28顆總重0.12克拉純淨的Top Wesselton美鑽,排列在126點鐘的大型阿拉伯數字時標上,閃耀璀璨光芒。此外,錶冠更鑲嵌上品牌經典梅花造型翡翠綠。


     




客服電話 Line 立即洽詢