0

最新消息

*
TITONI 瑞士梅花錶
2015/07/17
專業瑞士鐘錶維修服務中心媒體茶敘

*

TITONI 瑞士梅花錶台灣總代理-瑞德利國際有限公司於2015717日舉辦「2015 TITONI瑞士梅花錶-專業瑞士鐘錶服務維修中心媒體茶敘」,顏廷鵬總經理表示,隨著愈來愈多瑞士品牌進入台灣市場,國人購入瑞士錶比例日益遽增,但一直以來台灣都缺乏在地的專業維修師資與精密檢測儀器,以至於消費者一但有保養維修需求時,常常會面臨到求助無門或需要耗費許多時間在排隊送修的等待上;如此一來不僅造成消費者的困擾,更無法滿足消費者即時的心理需求。因此希望透過本次的活動讓受邀參觀的台灣知名3C及汽車部落客、通路、品牌專家與媒體朋友們,搶先代替消費者對瑞德利國際有限公司的專業維修服務中心作更深入、更專業的鑑定。並展示其維修作業的縝密與快速,讓顧客感受到TITONI對於愛錶的重視與責任。



顏總經理表示,瑞士的製錶工藝是世界公認的,而梅花錶雖在市場上屬中價位卻能提供高品質的瑞士機械錶而深受消費者喜愛。然而,一只優質的機械錶仍需定期保養,身為瑞士鐘錶業的其中,TITONI希望能引領最高規格的保養維修風潮,為此不惜重金購入與瑞士原廠同等級的高級精密檢測儀器並聘請國內最資深的維修師資,打造頂級專業瑞士鐘錶維修服務中心,讓台灣消費者享受零時差的售後服務。同時,透過開放參訪邀請台灣知名部落客、通路、品牌專家,分享其品牌策略與打造頂級鐘錶維修服務中心之成功歷程,讓消費者在第一時間找到最可靠的手錶保養維修廠商,讓愛錶歷久彌新,更能引發其他同業跟進此風潮。

品牌經理林克明也指出:我們認為,最好的保養維修,要先了解使用者的習慣、再配合精密的儀器並結合各項檢測數據、維修師資再做出最合適的應對處理;此外,開放參訪邀請3C部落客電腦王阿達、3c有意思tim哥、汽車部落客Hank、人氣模特兒楊晶晶、美妝部落客Aileen...等,透過部落客撰文的擴散力量讓消費者能夠檢視其「快速維修服務」、「精密檢測儀器」、「專業維修師資」的品牌優勢。

在參訪中由副總經理陸堅所主講的專題「時間是什麼?」與有獎徵答等活動安排,以幽默輕鬆的方式展現其品牌熱情又專業。「瑞德利國際有限公司」設置的頂級「專業瑞士鐘錶維修服務中心」透過三大優勢:「快速維修服務」、「精密檢測儀器」、「專業維修師資」,協助所有愛錶消費者的手錶問題諮詢與專業處理,勢必將引爆瑞士腕錶專業維修保養的風潮,突破台灣消費者面臨手錶保養維修瓶頸,掌握保養維修先機,帶領台灣最高規格的保養維修風潮,加速提升台灣鐘錶業的經營實力。