0

最新消息

*
TITONI 瑞士梅花錶
2010/06/18
藝術家腕錶-全球限量發表會

*

TITONI瑞士梅花錶,跨界與德籍中國藝術家張奇開,合作發行藝術家腕錶。在2010618日,舉辦全球限量發表會。夢想是獨特的,所以瑞士梅花錶的首只藝術家腕錶也是全球限量發行250只,提供給所有藝術以及腕錶愛好者選購收藏。本次藝術家腕錶主題「重返大氣層No.1」,是藉由一隻身處於超現實空間中的可愛大熊貓,以未來進行式重返地球,傳達氣候變遷所導致的生態危機;瑞士梅花錶特別以此主題來表達對環境及地球的關心。瑞士梅花錶也表示每賣出一支錶,將會透過時報文教基金會的植樹認養計畫,以顧客的名義愛心認養一株樹苗,響應綠活愛地球,善盡企業社會責任

 


 

瑞士梅花錶與中國當代藝術跨界合作

Mr. Daniel Schluep是個藝術愛好者,他認為藝術能啟發人生,而藝術家更是運用易於常人的天賦,無論是音樂、畫作,來表達出他們的創意與想法。長久以來總裁一直希望能把手錶與藝術結合,雖然手錶與藝術品是兩樣截然不同的東西,但都強烈地連結著個人情感,這也是我們一直想結合在瑞士梅花錶的第一支藝術家腕錶當中的元素。當總裁在兩年前遇到張奇開老師,深受老師以創作題材大熊貓,結合時代背景寓意而感動,加上大熊貓可愛、溫馴、和平的形象,而促使了發行藝術家腕錶的夢想成真。張奇開老師一向習慣於大空間、大畫布上揮灑創意,而此次與製錶家配合,必須將畫作的呈現調整到足以詮釋畫作精華的位置,張奇開老師極佳的合作度也成功讓梅花錶的第一只藝術家腕錶完美展現。




德籍中國藝術家張奇開-首度在台個展Mr.熊貓的魔法時空

瑞士梅花錶公司總裁在初次接觸張奇開的熊貓畫作及瞭解其創作理念便深受吸引且感動,除了此次品牌與藝術跨界推出限量錶款外,也希望大家透過作品進一步認識張奇開。張奇開「Mr.熊貓的魔法時空」,將於2010619()2010630(),於形而上畫廊舉辦。展出作品自2005年迄2010年,包含「運球、騎虎的年代、下個世紀的花朵、愛上蒙娜麗莎」等共9幅具代表性之熊貓系列主題畫作。




 

客服電話 Line 立即洽詢