0

最新消息

*
TITONI 瑞士梅花錶
2009/11/24
TITONI 瑞士梅花錶創立90週年 獨立邁向未來

*

TITONI 90週年紀念錶》

梅花錶來台已有數十年的歷史,是許多父親都將梅花錶做為兒子考上大學、當兵退伍所贈與的第一只具有代表性的錶,品質穩定,恆久留存,TITONI伴隨著他們成長,以及在事業上成功的每一刻,值得紀念。

適逢創立90週年的重要時刻,為品牌作品中一向倍受推崇的Master系列推出一款限量腕錶《TITONI 90週年紀念錶》為品牌創建90週年誌慶。現場並邀請到時尚男模黃志瑋、余秉諺…等,為您展現TITONIShaping Moments of Life塑造生活的瞬間」的品牌精神。



TITONI 90週年紀念錶》結合了超卓的製錶工藝和經典外型,優雅經典的設計感不言而喻。梯形夜光立體時標與鏤空夜光指針,搭配3點鐘位置日期窗顯示。6點鐘位置的桂冠裝飾圖騰,則象徵TITONI過去與未來的完美融合。錶冠以透明翡翠綠點綴的梅花型標誌,代表著TITONI過去90年來始終不變的堅持。



  

每只紀念錶皆配備瑞士官方天文臺檢測機構〔COSC認證的機芯,鐫刻於精準機芯上的認証編號,是精準計時的最佳憑証。搭配紀念錶獨有的碳黑色自動盤,更顯其與眾不同的紀念意義。全球限量1919只,每只限量腕錶錶殼與原木錶盒上均帶有獨立編號,增加收藏的價值與特殊意涵。每只配備堅固精鋼鍊帶,並搭贈鱷魚紋皮帶,滿足不同場合需求。

對於喜愛天文台認證腕錶的錶迷們,可說是獨一無二的選擇,因為《TITONI 90週年紀念錶》擁有的不只是蘊含全球公認製錶技術的天文台認證腕錶,更是見證TITONI傳承90年輝煌歷史的最佳珍品!


憑藉著所有喜愛TITONI的錶迷支持,這個傳承90年悠久歷史的瑞士品牌,在未來將延續「獨立、可靠」的傳統,持續傳承TITONI自豪的家族傳統與產品品質

客服電話 Line 立即洽詢