0

最新消息

*
TITONI 瑞士梅花錶
2005/05/27
大航海家~鄭和戶外特展

*

一場鐘錶與中華航海歷史的邂逅  瑞士梅花錶於五月二十七日(五)~五月二十九日(日)為期三天,於台北信義華納威秀中庭舉辦「大航海家~鄭和特展」,屆時瑞士梅花錶副總裁Mr. Kurt Schllar更將親自飛來台灣主持展覽開幕儀式。


特展中除展出瑞士梅花錶-鄭和世界時間限量錶及全系列作品之外,為了讓消費者能實地體會大航海家-鄭和的偉大壯舉與航海相關歷史,更自淡江大學海事博物館借出珍貴航海相關文物,以展覽的方式貼近民眾。

 

600年前,一段偉大的海上航行,寫下了中華歷史新頁的鄭和,為了紀念這位航海英雄,梅花錶特別以鄭和做為其人物主題錶系列作品的首部曲,並以世界時區功能重新詮釋鄭和下西洋的全新意義,錶背精雕鄭和的英姿,搭配原木錶盒,並加贈彩色肖象錶後蓋,值得珍藏。在湛藍深海的錶面上,畫有鄭和七下西洋的航行路線圖,紀念價值更高

        


向來堅持瑞士手工組裝的瑞士梅花錶,將傳統製錶工藝與中華歷史做了串聯,世界視野盡納指間,每只腕錶皆雋刻限量編號與珍貴出廠證明。全球限量250(皮帶款),搭載瑞士ETA2893-2頂級自動上鍊機芯藍寶石水晶玻璃,防水100時分針顯示當地時間,可轉式世界時區外圈,標示著不同國家及城市名,時界時區更以24小時日夜區分,讓商務人士們能清楚知道各地時間與白天晚上。紅色箭形指針則可指示第二地時間。

          






客服電話 Line 立即洽詢