0

最新消息

*
TITONI 瑞士梅花錶
2014/05/06
用愛守護慢飛家族, TITON 瑞士梅花錶認養百位遲緩兒

*

抱抱熊貓,拍照上傳做公益

於全球關注各項公益議題的TITONI瑞士梅花錶於09年開始陸續認養熊貓琪琪、瑞瑞、海蒂,特別以三隻俏皮熊貓形象製作公仔代表品牌,邀請消費者抱抱熊貓,拍照上傳做公益!記者會現場,熱愛動物與大自然的蔣怡驚呼巨型熊貓超可愛,也展現俏皮大女孩一面,大方環抱公仔大熊貓,與TITONI瑞士梅花錶台灣總代理瑞德利國際有限公司總經理顏廷鵬一同示範拍照,邀請更多消費者一起響應公益獻愛心。




            認養慢飛兒計畫

以「精密、可靠、耐用­」的穩定品質而馳名的TITONI瑞士梅花錶,除了不斷在專業製錶工藝領域力求精進,更秉持回饋社會的理念,於全球各地長期投入公益贊助活動,品牌的關懷與愛心隨著品牌的腳步遍佈全球,TITONI瑞士梅花錶也展現企業責任,在一年一度重要的母親節前夕更啟動認養慢飛兒計畫,幫助天主教會台中教區身心障礙服務機構的慢飛家族募款認養遲緩兒,由顏廷鵬總經理拋磚引玉代表品牌捐贈新台幣36萬元整,認養慢飛家族中100位遲緩兒一年,幫助這些孩子獲得復健與教育發展的機會,將更多的愛心傳遞到需要幫助的角落,提供慢飛家族孩童們一個更溫暖的母親節。

顏廷鵬總經理表示:「每個遲緩兒都有自己的成長故事,我們希望透過品牌的力量,讓更多人挹注資源幫助這個關心照顧台中、彰化、南投這一帶偏遠地區遲緩兒的公益單位-天主教會台中教區身心障礙服務機構 慢飛家族。今年度除了品牌帶頭認養慢飛兒外,我們也希望盡品牌一己之力,為錶迷回饋社會,即日起至65日,凡購買任何一只TITONI瑞士梅花錶,品牌都會為選購該只錶款的錶迷認養一位慢飛兒一個月,買錶獻愛心,讓愛從這裡起飛!






客服電話 Line 立即洽詢