0

最新消息

*
瑞士依波路
2019/11/08
浪漫女神陳慧琳 十年代言詮釋不朽的浪漫密碼

*

瑞士依波路表163年來秉持浪漫、時尚、優雅的特質,憑藉瑞士專業的製錶技術以及對永恆愛情獨到的領悟,贏得「瑞士情侶錶典範」的美譽,享譽全球。過去10年間,亞洲天后陳慧琳 Kelly 曾先後以浪漫天使、浪漫人魚、浪漫公主、浪漫旅人的百變形象為品牌拍攝廣告,陳慧琳 Kelly 其獨立自信、優雅高貴的氣質,對精緻生活、時尚品味的追求,以及與丈夫堅貞浪漫的愛情故事,一直被大眾津津樂道,完美展現了依波路「浪漫時刻‧因愛永恆」的品牌理念。


2019年陳慧琳 Kelly 以浪漫女神的全新形象現身,拍攝了瑞士依波路表「Romantic Wonders 浪漫密碼」為題的全新品牌形象廣告,與依波路攜手破解永恆不朽愛情裡的浪漫密碼。此次依波路邀請了香港知名攝影師黃永熹 Sam Wong 親自操刀,並由香港金像獎電影造型指導奚仲文先生擔任廣告的形象顧問,精心為陳慧琳設計了三款同中有異,卻各具風情與韻味的浪漫造型,力求展現女性不同的魅力。


陳慧琳坦言雖與依波路合作已有10年之久,但還是讚嘆其163年的品牌歷史文化和製錶專業度。她還大方分享了自己與手錶的趣事,稱自己人生第一隻手錶是父親在她小學的時候贈予她的。「那個時候我剛剛上小學,爸爸為了教我讀懂時間,養成守時的習慣,就買了手錶給我,希望我能明白時間的珍貴,要珍惜它」。


談到與丈夫的浪漫愛情,陳慧琳表示「因為珍惜」,更特別推薦瑞士依波路表喬斯系列腕錶。輕薄錶殼設計,面盤採用珍珠白色螺旋紋路,時標鑲嵌12顆天然鑽石,搭配玫瑰金色指針與六點鐘方向小秒盤,洋溢精緻與浪漫的風情;玫瑰金 PVD 錶冠與錶圈與精鋼雙色七排式鍊帶,整體帶出瑞士腕錶特有的優雅歐式風韻,盡顯依波路雅緻脫俗的百年浪漫情懷,絕對是瑞士錶入門第一選擇。建議售價 $27,500。


 ▲ 喬斯系列 - 男錶GBR809L-4599 / 女錶LBR809L-4599 / 情侶對錶 (詳細介紹請點連結)


作為瑞士情侶表的典範,瑞士依波路表所呈現的歐洲精緻工藝風範與品牌流露的濃烈浪漫情懷,讓人由衷嚮往和心愛的他一起配戴情侶錶,見證只屬於倆人之間的愛戀時刻,時時感受到濃濃的幸福氣息。為讓更多消費者能感受到瑞士經典的腕錶工藝,瑞士依波路表推出喬斯小秒針盤系列,以最經濟實惠的親民價格,輕輕鬆鬆入門瑞士精緻腕錶。




喬斯系列小秒針盤石英對錶,6mm輕薄錶殼,配戴舒適,以珍珠白螺旋紋路錶盤搭配鑲嵌12 顆天然鑽石的時標,腕間的低調璀璨在玫瑰金指針和經典小秒針盤設計的相襯之下,顯得格外雅緻,為戀人締造每時每刻的甜蜜感受,在分秒之間刻畫出兩人世界中每個浪漫而難忘的回憶。




 ▲ 喬斯系列 - 男錶GBR809L-4599 (詳細介紹請點連結)



▲ 喬斯系列 - 女錶LBR809L-4599 (詳細介紹請點連結)


l   瑞士製造石英機芯

l   日曆顯示(男錶款)

l   6H位小秒針 

l   不鏽鋼材質

l   玫瑰金PVD錶殼

l   錶面鑲嵌12顆天然鑽石

l   藍寶石水晶玻璃錶鏡

l   30米防水



即日起至2019年12月31日止,瑞士依波路表舉辦買錶送好禮活動。至指定店家買錶並上官網完成登錄註冊,除全球保固2年再加贈保固延長一年(共3年保固)。另外,購買石英錶加贈知名品牌電鬍刀買機械錶加贈知名品牌紫外線除螨吸塵器。數量有限,送完為止。

活動指定店家

ERNEST BOREL瑞士依波路表 台灣總代理 瑞德利國際股份有限公司 | 品牌服務專線 (02)2999-1331

更多經典錶款-線上賞錶